Missô Orgânico
無添加有機みそ
FERMENTAÇÃO 100% NATURAL
Massa obtida através da fermentação da soja orgânica, arroz orgânico e sal marinho. Pode ser usada no preparo do missoshiru, para temperar alimentos, molhos, grelhados, refogados e conservas. Não contém conservantes, corantes, aromatizantes e realçador de sabor. Produzido apenas com 3 ingredientes sem agrotóxicos e sem transgênicos, promove uma alimentação saborosa e saudável.

CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco, areja e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração por 30 dias.

INGREDIENTES
Soja orgânica, arroz orgânico e sal marinho. 

CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO. CONTÉM SOJA.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Saco plástico 500 g
• Pote vidro 650 g
• Saco plástico 1 kg
• Balde plástico 5 kg
• Balde plástico 10 kg

VALIDADE
• 1 ano
Abrir arquivo em PDF
veja também
home    |    ir para o topo    |    página anterior
MN Food
TEL.: 11 4790.4600
Rua Tenente Onofre Rodrigues de Aguiar, 820
Vila Industrial, Mogi das Cruzes/SP