Shoyu Orgânico Tradicional
本醸造有機丸大豆濃口しょうゆ
Molho de soja orgânico Tradicional com fermentação 100% natural (Honjôzô Yuki Marudaizu Koikuchi Shoyu)

Produzido somente com 4 ingredientes (soja orgânica, trigo orgânico, sal marinho e água), 100% orgânicos, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes, sem corantes, sem realçador de sabor, sem aromatizantes, sem açúcar de cana e sem milho.

Fermentado naturalmente e lentamente por 12 meses, para promover um sabor intenso e encorpado, semelhante aos melhores shoyus do Japão, proporcionando um toque especial a todos os tipos de pratos do dia-a-dia.

CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração.

INGREDIENTES
Água, soja em grãos orgânica, trigo em grãos orgânico e sal marinho. 

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Frasco de vidro 150 ml
• Frasco de vidro 210 ml (molheira)
• Frasco de vidro 500 ml
• Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE
• 1 ano e 6 meses
Abrir arquivo em PDF
Shoyu Orgânico Suave
本醸造有機丸大豆甘口しょうゆ
Molho de soja orgânico Suave com fermentação 100% natural (Honjôzô Yuki Marudaizu Koikuchi Shoyu)

Produzido com soja orgânica, trigo orgânico, sal marinho, água, mel orgânico e álcool orgânico, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes, sem corantes, sem realçador de sabor, sem aromatizantes, sem açúcar de cana e sem milho.

Adocicado naturalmente com mel orgânico, o equilíbrio do salgado e doce, agrada ao paladar brasileiro com seu sabor mais suave e realça o sabor do sushi e sashimi, ideal também para uso na mesa e na cozinha.

CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração.

INGREDIENTES
Água, soja em grãos orgânica, trigo em grãos orgânico, sal marinho, mel orgânico, álcool orgânico e ácido lático. 

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Frasco de vidro 150 ml
• Frasco de vidro 210 ml (molheira)
• Frasco de vidro 500 ml
• Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE
• 1 ano e 3 meses
Abrir arquivo em PDF
Shoyu Orgânico Light
本醸造有機丸大豆減塩しょうゆ
Molho de soja orgânico Light com fermentação 100% natural com 40% menos Sódio (Honjôzô Yuki Marudaizu Gen-en Shoyu)

Produzido com soja orgânica, trigo orgânico, sal marinho, água, vinagre e álcool orgânico, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes, sem corantes, sem realçador de sabor, sem aromatizantes, sem açúcar de cana e sem milho.

Com redução de 40% de sódio comparado ao Shoyu Tradicional, ideal para consumo de sushi e sashimi, como também para todos os tipos de pratos do dia-a-dia.

CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração.

INGREDIENTES
Água, soja em grãos orgânica, trigo em grãos orgânico, sal marinho, vinagre orgânico, álcool orgânico e ácido lático. 

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Frasco de vidro 150 ml
• Frasco de vidro 210 ml (molheira)
• Frasco de vidro 500 ml
• Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE
• 1 ano e 3 meses
Abrir arquivo em PDF
veja também
home    |    ir para o topo    |    página anterior
MN Food
TEL.: 11 4790.4600
Rua Tenente Onofre Rodrigues de Aguiar, 820
Vila Industrial, Mogi das Cruzes/SP