Molho de soja orgânico Suave com fermentação 100% natural (Honjôzô Yuki Marudaizu Koikuchi Shoyu)
Produzido com soja orgânica, trigo orgânico, sal marinho, água, mel orgânico e álcool orgânico, sem agrotóxicos, sem transgênicos, sem conservantes, sem corantes, sem realçador de sabor, sem aromatizantes, sem açúcar de cana e sem milho.
Adocicado naturalmente com mel orgânico, o equilíbrio do salgado e doce, agrada ao paladar brasileiro com seu sabor mais suave e realça o sabor do sushi e sashimi, ideal também para uso na mesa e na cozinha.
CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto conservar sob refrigeração.
INGREDIENTES
Água, soja em grãos orgânica, trigo em grãos orgânico, sal marinho, mel orgânico, álcool orgânico e ácido lático.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E TRIGO.
EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Frasco de vidro 150 ml
• Frasco de vidro 210 ml (molheira)
• Frasco de vidro 500 ml
• Garrafa plástica 5 litros
VALIDADE
• 1 ano e 3 meses