condimentos orgânicos
Shio Koji Líquido Orgânico
液体 塩こうじ
Realçador de sabor natural.

É um condimento natural, obtido pela fermentação do arroz orgânico com o fungo Aspergillus oryzae (mesmo fungo usado na fabricação de shoyu, misso e saquê), tem como principal propriedade de realçar o sabor “umami” nos alimentos, tornando-os apetitosos e tenros. Não contém aditivos químicos e corantes artificiais é perfeito para maturar carnes e temperar alimentos.

BENEFÍCIOS
Torna seus alimentos mais saborosos de modo saudável.

O Shiokoji Líquido Orgânico é minuciosamente processado sem a adição de aditivos industrializados como corantes, conservantes, aromatizantes e outros produtos químicos. Utilizar o Shiokoji Líquido Orgânico é uma forma natural e saudável de agregar sabor aos pratos. Ao fermentar o arroz orgânico, os microrganismos produzem enzimas que melhoram a textura e liberam o “umami” dos ingredientes que potencializa o sabor dos alimentos. O Shiokoji Líquido Orgânico pode ser usado com carnes, peixes, verduras, assados, molhos e ainda para temperar, marinar e refogar.

INGREDIENTES
Arroz orgânico, água, sal marinho e álcool orgânico. 

CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO.

CONSERVAÇÃO
Conservar em local frasco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar sob refrigeração. O produto poderá precipitar, decantar e se turvar. Agite antes de usar. O produto poderá ter a coloração alterada com a variação da temperatura, porém, não haverá efeito na sua qualidade.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Frasco de vidro 500 ml
• Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE
• 1 ano e 3 meses
Abrir arquivo em PDF
Ama Koji Líquido Orgânico
液体 甘こうじ
Tipo Mirin, Condimento adocicado à base de arroz maltado.

É um condimento natural, obtido pela fermentação do arroz orgânico com o fungo Aspergillus oryzae (mesmo fungo usado na fabricação de shoyu, misso e saquê), possui sabor adocicado e tem como principal propriedade de minimizar odores fortes de peixes e frutos do mar e adocicar as receitas. Não contém aditivos químicos e corantes artificiais é perfeito para temperar grelhados, cozidos e preparação de molhos.

BENEFÍCIOS
Torna seus alimentos mais saborosos de modo saudável.

O Amakoji Líquido Orgânico é minuciosamente processado sem a adição de aditivos industrializados como corantes, conservantes, aromatizantes e outros produtos químicos. Utilizar o Amakoji Líquido Orgânico é uma forma natural e saudável de agregar sabor aos pratos. Ao fermentar o arroz orgânico, os microrganismos produzem enzimas que melhoram a textura e liberam o “umami” dos ingredientes que potencializa o sabor dos alimentos. O Amakoji Líquido Orgânico pode ser usado com carnes, peixes, verduras, assados, molhos e ainda para temperar, marinar e refogar.

INGREDIENTES
Arroz orgânico, água, açúcar orgânico, álcool orgânico e sal marinho.

CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO. 

CONSERVAÇÃO
Conservar em local frasco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar sob refrigeração. O produto poderá precipitar, decantar e se turvar. Agite antes de usar. O produto poderá ter a coloração alterada com a variação da temperatura, porém, não haverá efeito na sua qualidade.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Frasco de vidro 500 ml
• Garrafa plástica 5 litros

VALIDADE
• 1 ano e 3 meses
Abrir arquivo em PDF
Shio Koji Orgânico
液体塩こうじ
Flor de Arroz Diamantada, Condimento adocicado à base de arroz maltado.

É um condimento de arroz orgânico inoculado com o fungo Aspergillus oryzae que realça o sabor original dos alimentos naturalmente, tornando-as apetitosos e tenros. 

O Shiokoji Orgânico é minimamente processado, sem adição de corantes, conservantes, aromatizantes, realçador de sabor e outros aditivos químicos, perfeito para maturar carnes e temperar alimentos diversos. 

Utilizar o Shiokoji Orgânico é uma forma natural e saudável de agregar sabor aos pratos. Ao fermentar o arroz orgânico, o microrganismo produz enzimas que melhoram a textura dos alimentos e liberam o “umami” que potencializa o paladar e permite utilizar uma quantidade menor de sal nos alimentos. Além de conter ácidos que possuem ação antioxidante e retardam o envelhecimento precoce das células.

INGREDIENTES
Arroz orgânico, água e sal marinho.

CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO.

CONSERVAÇÃO
Conservar sob refrigeração. Após aberto, consumir em até 30 dias. O produto poderá ter a coloração alterada com a variação da temperatura, porém, não haverá efeito na sua qualidade.

MODO DE PREPARO
Para cada 100 g de alimento a ser preparado, utilize uma colher de sopa rasa de Shiokoji Orgânico ou quanto preferir. Depois deixe marinando por no mínimo duas horas na geladeira. Quanto mais tempo o alimento ficar no Shiokoji Orgânico, mais saboroso e tenro ele fica.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Saco plástico 200 g
• Balde plástico 5 kg
• Balde plástico 10 kg

VALIDADE
• 6 meses
Abrir arquivo em PDF
veja também
home    |    ir para o topo    |    página anterior
MN Food
TEL.: 11 4790.4600
Rua Tenente Onofre Rodrigues de Aguiar, 820
Vila Industrial, Mogi das Cruzes/SP