Tipo Mirin, Condimento adocicado à base de arroz maltado.
É um condimento natural, obtido pela fermentação do arroz orgânico com o fungo Aspergillus oryzae (mesmo fungo usado na fabricação de shoyu, misso e saquê), possui sabor adocicado e tem como principal propriedade de minimizar odores fortes de peixes e frutos do mar e adocicar as receitas. Não contém aditivos químicos e corantes artificiais é perfeito para temperar grelhados, cozidos e preparação de molhos.
BENEFÍCIOS
Torna seus alimentos mais saborosos de modo saudável.
O Amakoji Líquido Orgânico é minuciosamente processado sem a adição de aditivos industrializados como corantes, conservantes, aromatizantes e outros produtos químicos. Utilizar o Amakoji Líquido Orgânico é uma forma natural e saudável de agregar sabor aos pratos. Ao fermentar o arroz orgânico, os microrganismos produzem enzimas que melhoram a textura e liberam o “umami” dos ingredientes que potencializa o sabor dos alimentos. O Amakoji Líquido Orgânico pode ser usado com carnes, peixes, verduras, assados, molhos e ainda para temperar, marinar e refogar.
INGREDIENTES
Arroz orgânico, água, açúcar orgânico, álcool orgânico e sal marinho.
CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO.
CONSERVAÇÃO
Conservar em local frasco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar sob refrigeração. O produto poderá precipitar, decantar e se turvar. Agite antes de usar. O produto poderá ter a coloração alterada com a variação da temperatura, porém, não haverá efeito na sua qualidade.
EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Frasco de vidro 500 ml
• Garrafa plástica 5 litros
VALIDADE
• 1 ano e 3 meses