Farinha para Tempurá permite que o prato seja preparado de forma rápida e prática, bastando misturá-la com água até que forme uma massa homogênea.
Perfeita para empanar legumes, frutos do mar, peixe e carnes, não deixa os bolinhos encharcados, garantindo uma crocância perfeita para os empanados.
CONSERVAÇÃO
Mantenha em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conserva sob refrigeração em consumir em até 60 dias.
MODO DE PREPARO
1. Coloque 100 g de Farinha para Tempurá em uma tigela, adicione 160ml de água gelada e misture até a massa ficar cremosa.
2. A temperatura ideal de fritura é entre 170 a 180ºC, ou ao pingar a massa no óleo, a massa submerge até a metade do nível do óleo e emerge imediatamente até a superfície.
3. Quando a massa ficar crocante e as bolhas que saem do tempura ficarem pequenas, retire-o e deixe escorrer o excesso de óleo sobre papel absorvente e estará pronto para servir.
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
EMBALAGENS DISPONÍVEIS
• Saco plástico com zíper 500 g
• Saco plástico com zíper 1 kg
VALIDADE
• 6 meses