Massa fresca para lamen é produzida com farinha de trigo de alto teor de proteína, misturada com água alcalinizada com kansui (carbonato de potássio e carbonato de sódio), confere um macarrão de alta consistência e maciez. Não contém conservantes.
CONSERVAÇÃO
Manter sob refrigeração (0 a 10ºC)
VALIDADE
Refrigerado (0 a 4ºC) 20 dias e Congelado (-18ºC) 45 dias
ESPESSURAS
#30 (ultra fino)
#26 (extra fino)
#24 (fino)
#20 (médio)
#16 (grosso)
#12 (extra grosso)
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro ácido fólico, água, álcool de cereais, sal, reguladores de acidez (carbonato de potássio e carbonato de sódio) e amido de milho.
CONTÉN GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER OVOS.
EMBALAGEM
Caixa com 40 porções de 150 g